Сетевое сообщество «РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ»

Форум — площадка для научных дискуссий и обсуждения академических проблем. Здесь принят стиль общения, соответствующий научному этикету. На форуме обсуждаются только профессиональные вопросы.

  • Вы не зашли.

#1 27-January-11 15:19:55

A.Venkova
Administrator
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 22-July-08
Профиль

Исследовательские гранты и докторские диссертационные стипендии фонда Гарри Гугенхейма

Исследовательские гранты и докторские диссертационные стипендии фонда Гарри Гугенхейма

Фонд присуждает исследовательские гранты и докторские диссертационные стипендии.
Гранты имеют размер от 15 до 40 тысяч долларов США в год. Обычно они присуждаются на один или два года. Деньги выделяются на зарплату, командировочные расходы, исследовательскую и канцелярскую помощь и другие расходы, непосредственно относящиеся к предложенному исследовательскому проекту.
Заявления принимаются до 1 августа 2011 года. Решение по ним будет объявлено в декабре.
Заявителями могут быть граждане любой страны. Они не обязательно должны работать в вузе, хотя большинство из них работают профессорами.
Диссертационные стипендии размером по 20 тысяч долларов предназначены для написания докторской (кандидатской) диссертации в вузе любой страны. Заявления принимаются до 1 февраля 2011 года, а решение объявляется в июне. Заявители и их руководители должны убедить Фонд, что диссертация будет завершена за стипендиальный год.
В последние годы ежегодно поступало около 400 заявлений на гранты, а присуждалось по 40 грантов в год. На 200 стипендиальных заявлений присуждалось всего лишь 10 стипендий.

Формы заявлений можно получить через Межгосударственную ассоциацию последипломного образования

Более подробная информация на сайте http://www.aha.ru/~study/mapdo/main.htm  по адресу: http://www.aha.ru/~study/mapdo/grantindex.htm

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.006 seconds, 11 queries executed ]