Сетевое сообщество «РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ»

Форум — площадка для научных дискуссий и обсуждения академических проблем. Здесь принят стиль общения, соответствующий научному этикету. На форуме обсуждаются только профессиональные вопросы.

  • Вы не зашли.

#1 17-May-09 22:27:31

A.Venkova
Administrator
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 22-July-08
Профиль

Гранты Глобального Фонда для Женщин

Глобальный Фонд предоставляет гранты для поддержки общих программ, а также гранты для поддержки деятельности женских организаций, которые ставят своей главной целью развитие прав человека для женщин.

Глобальный Фонд получает свыше 2000 предложений и предоставляет около 350-400 грантов в год. В связи с таким крупным объёмом получаемых заявок, процесс рассмотрения каждого предложения занимает 4-6 месяцев. Подтверждение по факту получения заявки высылается через 3 недели после его доставки.

В дополнение к просьбам о предоставлении общего рода поддержки, мы принимаем просьбы по оказанию помощи в организации встреч, конференций и развитию контактов для женщин, или просьб об обеспечении участия женщин во встречах и конференциях на местном, региональном и международном уровнях, что обычно выходит за рамки обычного цикла по предоставлению грантов из-за существующих временных ограничениях. Пожалуйста, примите к сведению то, что все виды вышеописанных заявок должны быть получены нами не позднее, чем за 8 недель до начала данного мероприятия, а также помните, что выделенные фонды для проведения подобного рода меропритятий ограничены.

Требования к организации, подающей заявку на грант
1. Организация демонстрирует чёткую приверженность делу равноправия женщин и правам человека для женщин, а также озабоченность о том, какова роль женщин в обществе и в чём они видят свою роль.
2. Организация возглавлена и управляется женщинами. Обычно, мы не выдаём фонды под женские проекты в смешанных организациях. В состав исключений входят: (1) проекты по правам женщин, которые имеют конкретные планы в ближайшем будущем стать независимыми от данной более крупной
организации;
(2) женские группы, работающие внутри организаций, которые целенаправленно работают с определённой группой населения, находящейся в невыгодном положении(например, лесбиянки, работающие внутри организаций гомосексуалистов/лесбиянок/транссексуалов, или женщины, работающие в организации людей-инвалидов); (3) группы, у которых нет доступа к другим источникам финансирования.
3. Заявка от группы женщин, которые работаю вместе. Мы не принимаем индивидуальные заявки, поступающие от отдельных лиц.
4. Организация расположена за пределами Соединенных Штатов.

При рассмотрении предложений предпочтение будет отдано следующим типам организаций:
1. Организация, которая находится в начале своей деятельности, или организации, которой необходимо начальное финансирование для того чтобы получить финансирование из других источников.
2. Организации, которая работает над проблемами, которые являются трудными или противоречивыми для того, чтобы женщины могли их поднять в своих общинах, но тем не менее являются жизненно важными для женщин с точки зрения реализации их человеческих прав.
3. Организации, которая возглавлена и/или работает с наименее привилегированными или наименее привлекательными слоями населения, например: беженцами, женщинами из сельских регионов, лесбиянками, работниками полового просвещения, женщинами - представительницами этнических, религиозных или культурных меньшинств, и т.д.

Заявки пожалуйста направляйте по адресу:
Глобальный Фонд для Женщин
Global Fund for Women
1375 Sutter Street, Suite 400
San Francisco CA 94109, USA
Telephone: (415) 202-1640
Fax: (415) 202-8604
E-mail: proposals@globalfundforwomen.org

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.005 seconds, 11 queries executed ]