Сетевое сообщество «РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ»

Форум — площадка для научных дискуссий и обсуждения академических проблем. Здесь принят стиль общения, соответствующий научному этикету. На форуме обсуждаются только профессиональные вопросы.

  • Вы не зашли.

#1 14-September-09 19:28:10

I.Sokolova
Участник
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 13-December-08
Профиль

Британский Совет: Помощь молодым ученым

Британский Совет. Помощь молодым ученым

Мы поддерживаем сотрудничество молодых ученых и инженеров Великобритании с учеными из других стран: для обмена идеями, знаниями и информацией, равно как и для установления международных связей, которые содействовали бы инновационному процессу.

Программа работает по схеме N+N, где N-равное количество участников от каждой страны. Так же схема проведения может выглядеть как N+N+N, где участвуют ученные из трех и более стран. Модель N+N позволяет обменяться опытом в ходе семинара, в который вовлечены определенное число исследователей из Великобритании и равное им число местных специалистов; в идеале 8 или более от каждой страны. Конференции могут  проводиться в любой стране, но чаще всего за пределами Великобритании.
Программа ориентирована на людей имеющих кандидатскую степень или тех, кто имеет опыт работы в области науки до 5 лет. Цель программы - привлечение новых специалистов и налаживание новых связей. PhD студенты также могут принимать участие. Программа позволит им установить прямые
контакты со специалистами и исследователями из других стран, воплотить в жизнь оригинальные научно-исследовательские идеи, расширить круг профессиональных связей. Все это станет хорошей основой для продолжения исследований и дальнейшего профессионального обучения.
Мы принимаем предложения от российских организаций, научных заведений, имеющих уже установленные связи с организациями и университетами Великобритании. Ведущий российский ученый, работающий с молодыми соискателями научных степеней в качестве их научного руководителя,
должен выполнять роль местного координатора. Ведущий британский ученый, работающий с молодыми британскими соискателями научных степеней в качестве их научного руководителя, должен быть местным координатором с британской стороны.
За дополнительной информацией о программе, пожалуйста, обращайтесь к Олегу Елецкому.
http://www.britishcouncil.org/RU/russia … ntists.htm

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.005 seconds, 11 queries executed ]