Сетевое сообщество «РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ»

Форум — площадка для научных дискуссий и обсуждения академических проблем. Здесь принят стиль общения, соответствующий научному этикету. На форуме обсуждаются только профессиональные вопросы.

  • Вы не зашли.

#1 16-October-09 00:01:28

I.Sokolova
Участник
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 13-December-08
Профиль

Конкурс "Снять за 60 секунд". Заявки до 30 ноября 2009 года

"СНЯТЬ ЗА 60 СЕКУНД"
JAMESON EMPIRE AWARDS 2010


В октябре 2009 года ирландский виски JAMESON и крупнейший в мире журнал о кино Empire UK запускают один из самых амбициозных Интернет проектов года – "Снять за 60 секунд" (Done in 60 seconds) . Любителям кино и молодым талантам предлагается снять свою версию известного фильма продолжительностью в 60 секунд и разместить его на сайте проекта www.jameson-empire-awards.ru. Ограничений всего три: римейк на фильм международной известности, продолжительность (не более 60 секунд), рамки приличия (без непристойностей).

Звездное жюри российского конкурса во главе с главным редактором британского Empire Марком Диннингом (Mark Dinning) отберет 5 лучших работ на предварительной вечеринке в Москве, которая пройдет в декабре 2009 года. Победители же отправятся в Лондон в марте 2010 года для участия в международном конкурсе Done in 60 seconds, где определится один финалист из России, который посетить церемонию Jameson Empire Awards и получит приз, возможно, из рук самого Стивена Спилберга.

Сотрудничество виски JAMESON и журнала Empire началось в 2009 году, когда JAMESON стал титульным спонсором церемонии и вошел в название премии.

"Этот год является чрезвычайно важным для нас, так как он знаменует собой первое в истории сотрудничество журнала Empire и виски JAMESON – грандиозное по своим масштабам партнерство, благодаря которому мы впервые увидели Jameson Empire Awards" – комментирует Марк Диннинг, главный редактор британского Empire.

Jameson Empire Awards – ежегодная кинопремия, которая по традиции проходит в Лондоне. Отличительной особенностью Jameson Empire Awards является то, что победителей выбирают читатели журнала Empire. Ежегодно в марте проходит церемония вручения наград, которая в отличие от премий "Оскар" или "Золотой Глобус" славится своей демократичностью, непредсказуемостью и свободолюбивым духом, тем не менее, многие звезды первой величины считают своим долгом посетить церемонию и закрытое after-party. В марте 2009 список гостей, приглашенных на церемонию награждения, пестрел известными именами: Рассел Кроу, Вигго Мортенсен, Джеймс МакЭвой, "девушки Бонда" Джема Артертон и Ольга Куриленко, Киллиан Мерфи, Майкл Шин, режиссер фильма "Миллионер из трущоб" Дэнни Бойл, Пол Гринграсс и Тим Бёртон, Хелена Бонем-Картер и Гай Ричи.

Теперь и у российских участников проекта есть шанс проявить себя и оказаться на одной из самых престижных церемоний вручения кинонаград Jameson Empire Awards.

С подробностями проекта и правилами участия можно ознакомиться на сайте
www.jameson-empire-awards.ru

Заявки принимаются до 30 ноября 2009 года

Наталья АРМАГАНОВА
Associate PR manager
Natalia.Armaganova@pernod-ricard-rouss.com

Олег ХУДЗИЕВ
PR manager
Oleg.Khudziev@pernod-ricard-rouss.com

Ольга КАСАТКИНА
Senior communications manager
Olga.Kassatkina@pernod-ricard-rouss.com

PERNOD RICARD ROUSS
Отдел по связям с общественностью и прессой
т. +7 (495) 937 43 77

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.006 seconds, 11 queries executed ]